«Все было неправильно»: дядя Фьюри объяснил, почему Джошуа во второй раз проиграл Усику

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2955
Комментариев 0
«Все было неправильно»: дядя Фьюри объяснил, почему Джошуа во второй раз проиграл Усику
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google

Дядя и бывший тренер чемпиона мира по версии WBC Тайсона Фьюри Питер поделился мнением о втором поединке между британцем Энтони Джошуа и украинским бойцом Александром Усиком.

Питер Фьюри, который приходится дядей Тайсону Фьюри, заявил, что тренеры Джошуа выбрали неправильную тактику на поединок с Усиком.

«Над чем работали эти тренеры? Все было неправильно. То же, что и раньше, но отдаю Джошуа должное за то, что пытался и принял эти удары. Сегодня лучше Усик.

Руки – неправильно, план на бой – неправильный. Проиграл в жестком поединке, но был перебоксирован. Люди должны сказать этому приятелю правду, вместо желания гонораров. Он, может, и станет лучшим, и снова вернется. Просто мое мнение, как всегда», — написал дядя Тайсона в твиттере.  

Отметим, что вторая победа над Джошуа открыла Усику путь к поединку за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. На данный момент, украинцу не хватает только пояса по версии WBС, которым все еще обладает ушедший на пенсию Тайсон Фьюри. 

По информации Daily Mail, бой между Усиком и Фьюри состоится 17 декабря.

Сам же Тайсон после победы над Диллианом Уайтом вышел на пенсию.

WBC дал ему время определиться с окончательным решением о завершении карьеры до 26 августа.

Читайте также «У Усика слишком большое IQ»: экс-чемпион мира назвал причину поражения Джошуа «У Усика слишком большое IQ»: экс-чемпион мира назвал причину поражения Джошуа

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.