Все из-за Бога? Палкин рассказал, что итальянский клуб просит ФИФА наказать Шахтер

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3732
Комментариев 0
Все из-за Бога? Палкин рассказал, что итальянский клуб просит ФИФА наказать Шахтер
Жереми Бога. Фото: Сассуоло

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин поведал, что один из итальянских клубов обратился в Международную федерацию футбола с просьбой наказать «горняков» за якобы невыполнение трансферных договоренностей.

Руководитель Шахтера Палкин сказал, что до начала войны с россией «горняки» согласовали переход одного футболиста из итальяснкого клуба за девять миллионов евро, но в конечном счете исполнитель так и не оказался в УПЛ, а попросил свою команду продать его в другой клуб, но из этого ничего не вышло.

После подобной ситуации уже Шахтер отказался от подписания футболиста и выплаты ранее оговоренной суммы, что не устроило итальянскую сторону и она обратилась в ФИФА. Об этом сообщает New York Times.

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин не называет имени футболиста, но в то время СМИ активно сообщали об интересе донецкой команды к вингеру Сассуоло Жереми Бога. 

Стоит заметить, что Бога в итоге оказался в Аталанте за сумму более, чем в два раза превышающую девять миллионов – 22 миллиона евро.

В нынешнем сезоне за Аталанту Бога провел шесть матчей и не отметился результативными действиями. Transfermarkt оценивает игрока в 15 миллионов евро.

Читайте также Три оптимальных клуба для Мудрика в Серии А: в Милан по пути Шевченко, третьим украинцем в Аталанту или вторая попытка Юве Три оптимальных клуба для Мудрика в Серии А: в Милан по пути Шевченко, третьим украинцем в Аталанту или вторая попытка Юве
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.