Все из-за Месси: мафия установила баснословные цены на билеты матчей ЧМ-2022, сумма впечатляет

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1418
1 голос
Все из-за Месси: мафия установила баснословные цены на билеты матчей ЧМ-2022, сумма впечатляет
Лионель Месси после матча со сборной Саудовской Аравии. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Как оказалось, посмотреть в живую на игру аргентинского форварда Лионеля Месси во время чемпионата мира в Катаре совсем не дешевое удовольствие.

Факт последнего чемпионата мира в карьере Месси значительно влияет на стоимость билетов на игры с участием сборной Аргентины. По информации Mundo Deportivo, на перепродаже билетов наживается азиатская мафия.

Перекупщики продают билеты на матч 1/4 финала между сборными Аргентины и Нидерландов за 4500 евро, что в пять раз дороже официальной цены билетов. Контроль над перекупщиками держит китайская мафия, которая хочет по максимуму заработать на последнем большом турнире в карьере Лионеля.

Стоит отметить, что цены на билеты в Катаре стали самыми дорогими в истории чемпионатов мира. Средние цены на финальный матч были на уровне 812 долларов на официальном сайте ФИФА. К примеру, в Германии во время ЧМ-2006 они были на уровне 250 евро.

Напомним, матч между сборными Нидерландами и Аргентины состоится 9 декабря в Лусаиле.

Читайте также «На чемпионате мира имена не играют роли»: Месси рассказал, за какими командами следит на Мундиале «На чемпионате мира имена не играют роли»: Месси рассказал, за какими командами следит на Мундиале

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.