«Все предлагают матчи, но когда доходит до дела…»: Луческу, в отличие от пресс-службы Динамо, не знает с кем команда сыграет выставочные матчи

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3001
1 голос
«Все предлагают матчи, но когда доходит до дела…»: Луческу, в отличие от пресс-службы Динамо, не знает с кем команда сыграет выставочные матчи
Мирча Луческу. Фото ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Мирча Луческу рассказал о товарищеских матчах Динамо.

Главный тренер Динамо Луческу признался, что пока не знает, с какими командами встретятся его подопечные.

«Посмотрим, какие товарищеские матчи мы сыграем. Нам нужны подтверждения. Но пока есть только предложения, без подтверждений. Мы не знали, что нас выпустят из страны, но это произошло.

Сейчас мы собираем команду, и будем смотреть на нее. Я не знаю, с кем мы будем играть. Мы будем тренироваться в Румынии, а потом посмотрим, каких соперников найдем. Все предлагают матчи, но когда доходит до дела, нужно время. А пока позвольте мне увидеть моих футболистов, после чего мы с вами и пообщаемся», — приводит слова Луческу as.ro.  

Напомним, что большинство футболистов первой команды Динамо тренировались в Дрогобыче в то время как братья Суркисы и капитан Сергей Сидорчук смогли покинуть страну в первые дни войны.

В Украине на период военного положение мужчинам призывного возраста (18-60 лет) запрещено уезжать за пределы страны.

Сегодня пресс-служба киевлян заявила, что Чемпион Украины проведет серию выставочных матчей с топ-клубами Европы под лозунгами «Матч за Мир! Остановим Войну!», «Match for Peace! Stop the War!». В течение апреля-июня Динамо планирует сыграть с ведущими клубами Европы, среди которых Боруссия Д, ПСЖ, Барселона, Милан, Бенфика, Аякс и другие. 

Вырученные средства от билетов пойдут на поддержку украинцев, пострадавших от войны с российским агрессором.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.