«Всем отказал и дальше буду отказывать, я тренер Днепра-1»: Йовичевич признался, что получил много предложений по трудоустройству

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 676
1 голос
«Всем отказал и дальше буду отказывать, я тренер Днепра-1»: Йовичевич признался, что получил много предложений по трудоустройству
Игор Йовичевич. Фото ФК Днепр-1
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Днепра-1 Игор Йовичевич поделился мыслями по поводу войны в Украине и своего профессионального будущего.

Игор Йовичевич рассказал, что он уже отошел от первого шока после пережитого в Украине и сейчас постоянно находится на связи со своими украинскими друзьями и коллегами.

«Я немного стабилизировался после первого шока и страха. Слежу за тем, что происходит в Украине, постоянно на связи с людьми, которые там, со своими футболистами и руководителями клубов.

Я верю, как и все, что это безумие скоро закончится, и, хотя бы будет перемирие, чтобы жизнь, а вместе с ней и футбол, начала возвращаться в нормальное состояние».

Наставник днепрян заявил, что к нему поступало много предложений по дальнейшему трудоустройству, но он верен Днепру-1 и не покинет команду.

«Мой контракт с Днепром-1 еще действует, и я вижу себя тренером этого клуба и в будущем. С момента, как все началось, я получил много предложений, мне постоянного кто-то звонит, но я всем отказал, и дальше буду отказывать.

Я не могу просто так уйти, это было бы несправедливо к тем людям, к клубу, ко всему, что переживают украинцы, я не такой человек.

Я пока не думаю о том, чтобы покинуть клуб. Конечно, если это все, не дай бог, затянется, я посмотрю, что будет, но сейчас я тренер Днепра-1 и хочу им остаться», – заявил Йовичевич в интервью Sportske novosti.

Отметим, по итогам остановленного чемпионата Украины сезона 2021/22, Днепр-1 занял третье место и будет участвовать в Лиге Европе следующего сезона.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.