Всему виной Заря: соперник луганского клуба перед ответным матчем Лиги конференции сменил тренера

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 434
2 голоса
Всему виной Заря: соперник луганского клуба перед ответным матчем Лиги конференции сменил тренера
Мирел Рэдой. Фото ФК Университатя
2
0
Комментариев 0

Румынская Университатя после поражения от Зари (0:1) в Лиге конференций, решилась на смену главного тренера. Теперь команду возглавит Мирел Рэдой.

Поражение от Зари в третьем квалификационном раунде Лиги конференций вынудило руководство Университати уволить Ласло Балинта, который проработал в команде менее двух месяцев. Под его руководством румынский клуб провел шесть матчей во всех турнирах, в которых добыл одну победу, три ничьих и два поражения.

Его место в команде занял 41-летний Рэдой, который уже сумел принести первую победу Университате в чемпионате в игре с Университатя 1948 (2:1). Контракт румынского специалиста с клубом рассчитан на два года.

Ответный матч румынского клуба против Зари пройдет завтра, 11 августа, начало поединка в 20:30 по киевскому времени.

После четырех туров румынского чемпионата Университатя занимает девятое место, имея в своем активе четыре очка.

Рэдой ранее работал главным тренером Стяуа, молодежной и первой команды сборной Румынии. До этого назначения Мирел имел паузу в тренерской карьере, которая длилась год.

Читайте также «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.