«Вспомнили невероятные времена»: Зозуля встретился с Рамосом и снова получил «триндюлей»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 366
1 голос
«Вспомнили невероятные времена»: Зозуля встретился с Рамосом и снова получил «триндюлей»
Роман Зозуля. Фото ФК Днепр
1
0
Комментариев 0

Бывший нападающий Днепра Роман Зозуля провел встречу с экс-наставником днепропетровского клуба Хуанде Рамосом, в рамках которой две легенды вспомнили былые времена.

Зозуля признался, что испанский специалист до сих пор не может ему простить красную карточку, которую он получил в матче с Тоттенхэмом в Лиге Европы.

«Вспомнили невероятные времена в Днепре. И опять получил «триндюлей» от Мистера за красную карточку с Тоттенхэмом», – подписал фото Зозуля.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Роман Зозуля (@zozulyaroman)

Речь идет о матче 1/16 финала Лиги Европы сезона 2013/14, тогда Днепр по сумме двух матчей пропустил в следующую стадию коллектив из Англии (1:0 и 1:3).

В ответном поединке Зозуля при счете 1:1 оставил Днепр в меньшинстве. «Шпоры» спустя две минуты реализовали численное преимущество, а чуть позже забили еще раз.

Рамос работал вместе с Зозулей в Днепре с 2011 по 2014 год. Вместе с днепропетровским клубом они сумели выиграть серебряные медали УПЛ сезона 2013/14.

В составе Днепра Роман играл с 2011 по 2016 год. За это время он провел 126 матчей, в которых забил 32 гола и отдал 28 ассистов. Последним клубом 32-летнего форварда была испанская Фуэнлабрада, за которую он отыграл один сезон и покинул этим летом.

Читайте также Исполнительный директор Металлиста 1925: «На днях представим еще одного новичка с опытом игры в Испании» Исполнительный директор Металлиста 1925: «На днях представим еще одного новичка с опытом игры в Испании»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.