«Встаю в пять утра и еду на тренировку с пересадками»: Вьюнник рассказал о своей карьере в Цюрихе

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 461
Комментариев 0
«Встаю в пять утра и еду на тренировку с пересадками»: Вьюнник рассказал о своей карьере в Цюрихе
Богдан Вьюнник, фото: Цюрих

Украинский нападающий донецкого Шахтера Богдан Вьюнник, выступающий в Цюрихе на правах аренды, рассказал о своей адаптации в швейцарском клубе.

Богдан Вьюнник перешел из Шахтера в Цюрих на правах аренды в апреле, но так и не дебютировал за швейцарскую команду во второй части прошлого сезона. Впервые в футболке новой команды украинский форвард вышел 14 августа в матче против Винтертура (1:1), в котором отметился голевой передачей.

В интервью изданию «Sportarena» Вьюнник рассказал о том, как ему приходится добираться на тренировки Цюриха.

«Я живу далеко от Цюриха, поэтому подъемы в пять утра, поезд в шесть, несколько пересадок, а потом получасовая прогулка пешком к базе стали для меня обычными делами. Часто случалось так, что я приезжал рано, до открытия базы, поэтому ждал под закрытой дверью по 20-30 минут», – сказал Вьюнник.

Сегодня Цюрих в ответном матче плей-офф раунда Лиги Европы встретится на выезде с шотландским Хартс. Неделю назад швейцарцы обыграли соперника со счетом 2:1, а Вьюнник впервые вышел в стартовом составе и провел на поле 70 минут, но результативными действиями не отметился.

Читайте также Днепр-1 – АЕК, прогноз на ответный матч от Маркевича: «Нужно включать скорость и рисковать» Днепр-1 – АЕК, прогноз на ответный матч от Маркевича: «Нужно включать скорость и рисковать»
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.