Встреча в бомбоубежище: Усик вместе с игроками Полесья встретились с фанатами команды из Житомира

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 124
2 голоса
Встреча в бомбоубежище: Усик вместе с игроками Полесья встретились с фанатами команды из Житомира
Александр Усик в Полесье. Фото: Instagram
1
0
Комментариев 0

Чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик посетил в Житомире вчерашний поединок третьего тура Первой лиги против Яруда (4:2) в группе А.

Перед началом игры Александр вышел на поле и своим ударом дал старт матчу, в котором команда Юрия Калитвинцева продлила свою победную серию на старте сезона.

После матча боксер вместе с игроками Полесья и президентом клуба Геннадием Буткевичем провели встречу с болельщиками в бомбоубежище.

Футболисты совместно с Усиком подписали фирменную футболку для житомирской 95-й десантно-штурмовой бригады, которую вскоре передадут защитникам Украины вместе с необходимыми на фронте вещами.

«Я был искренне рад увидеть ребят и болел за команду, поскольку она действительно стала мне близкой. Приятно видеть, что житомиряне так поддерживают Полесье в бомбоубежище, потому что из-за войны они не могут сделать это на трибунах», – приводит слова Усика пресс-служба клуба.

Напомним, прошлой зимой Усик принял участие в одном из предсезонных матчей Полесья на Winter Cup, осуществив мечту сыграть за профессиональную команду. Александр после победы над Джошуа заявил, что хочет помочь команде помочь выйти в УПЛ.

17 сентября Полесье в четвертом туре Первой лиги сыграет против тернопольской Нивы (17:00).

Читайте также Последний элемент: Днепр-1 дозаявил легионера, который может перевернуть игру команды Последний элемент: Днепр-1 дозаявил легионера, который может перевернуть игру команды

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.