Второй бомбардир УПЛ прошлого сезона покидает Украину: известен его следующий клуб

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1185
Комментариев 0
Второй бомбардир УПЛ прошлого сезона покидает Украину: известен его следующий клуб
Таулян Сефери. Коллаж: FanDay.net

Албанский нападающий полтавской Ворсклы Таулянт Сефери может покинуть Украину и перейти в клуб Банияс, который выступает в высшем дивизионе чемпионата ОАЭ.

Таулянт Сефери может перейти из Ворсклы в Банияс. Владелец арабского клуба, шейх Саиф бен Заид Аль Нахайян, занимает должность министра внутренних дел и является заместителем премьер-министра ОАЭ.

Банияс не испытывает недостатка в инвестициях и рассчитывает на форварда, желая побороться за чемпионство. Об этом сообщил албанский сайт Panorama.

Ранее Днепр-1 предлагал Ворскле один миллион долларов за трансфер Сефери.

Вице-президент Ворсклы Олег Лысак прокомментировал ход переговоров по трансферу Сефери.

«В рамках контрактных отношений с Сефери мы идем игроку навстречу. У него есть шикарное предложение из ОАЭ. Мы не можем удержать игрока, учитывая те суммы, которые ему предлагаются. Мы максимально будем стоять на том, чтобы были выплачены соответствующие клаусулы, прописанные в контракте.

Пока речь идет о годовой аренде с определенной выплатой, поэтому я думаю, что вскоре эта история будет публично озвучена. Пока ведутся переговоры», – сказал Лысак в интервью ютуб-каналу Espreso.

  • 26-летний Сефери перешел в Ворсклу из албанской Тираны в августе прошлого года за 500 тысяч евро.
  • Нападающий провел в составе полтавчан 28 матчей, забил 13 голов и поделил второе место в списке бомбардиров УПЛ с Назарием Русиным из луганской Зари.
  • Контракт албанского форварда с полтавским клубом действителен до июня 2025 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в один миллион евро.
  • Банияс занял 11 место в прошлом сезоне чемпионата ОАЭ.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.