Второй раз за год: голкипер Динамо Нещерет получил перелом носа и перенес операцию

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 418
1 голос
Второй раз за год: голкипер Динамо Нещерет получил перелом носа и перенес операцию
Руслан Нещерет. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Голкипер киевского Динамо Руслан Нещерет не полетел в Стамбул на матч первого тура группового этапа Лиги Европы против турецкого Фенербахче.

Нещерет получил травму – перелом носа. В этой связи он перенес операцию и по прогнозам клубных врачей Динамо пропустит несколько недель, сообщает официальный сайт бело-синих.

Напомним, что подобная травма у Нещерета не впервые. Во время зимних сборов ему уже ломали нос – это произошло в контрольном матче с норвежской командой Буде-Глимт на учебно-тренировочном сборе, который проходил в Испании.

Таким образом, 20-летний голкипер не полетел в Стамбул на матч первого тура группового этапа Лиги Европы против турецкого Фенербахче. Вместо него третьим вратарем Динамо стал Денис Игнатенко.

С начала нынешнего сезона Нещерет еще не выходил на поле в официальных матчах Динамо, а только участвовал в благотворительных поединках.

Матч первого тура групповой стадии Лиги Европы между Фенербахче и Динамо состоится 8 сентября в Стамбуле на стадионе «Шукрю Сараджоглу». Начало – в 19:45.

Читайте также «В Шахтере мне не сказали ни «приходи», ни «уходи»: Борячук – о переходе в Металлист 1925 и дубле с Ворсклой «В Шахтере мне не сказали ни «приходи», ни «уходи»: Борячук – о переходе в Металлист 1925 и дубле с Ворсклой

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.