«Вы сегодня команду подвели»: Притула вспомнил историю, как его перепутали с Милевским

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 7956
2 голоса
0
0
Комментариев 0

Телеведущий Сергей Притула рассказал о забавной ситуации, когда его перепутали с экс-игроком Динамо Артемом Милевским.

Притула заявил, что не очень знаком с бывшим форвардом бело-синих, но считает его очень искренним и щедрым.

«Был матч, когда мы еле-еле выиграли у Казахстана 2:1 (имеется в виду матч отбора на ЧМ-2010, прошедший 10 июня 2009 года, — прим. FanDay.net). А мне тогда Adidas перед этим подарил форму сборной. Футболка, шорты, гетры. И я зашел в ресторан на Костельной. Захожу, был гул — вдруг все замолчали.

Слышу со всех сторон: «Милевский, Милевский». А я патлатый, не бритый был и думаю: «Ладно уже». Выпил кофе, уже ухожу и слышу: «Да оставь его! — Нет, я ему скажу». И подходит ко мне мужик и говорит: «Вы сегодня команду подвели».

Я не очень знаком с Милевским, мы где-то пересекались, но то, что я тогда видел во времена его каденции в Динамо — то, что он очень искренний и щедрый. С ним всегда была толпа друзей. Я не знаю, есть ли они у него сейчас, но в те времена, когда он был богатым, у него всегда было радостное окружение», — рассказал Притула в эфире YouTube-канала «ПРЯМА ЧЕРВОНА».

23 сентября Милевский объявил о завершении карьеры. В октябре Динамо организовало своему воспитаннику проводы со слезами на глазах на поле НСК «Олимпийский».

36-летний Артем Милевский выступал за сборную Украины с 2006 по 2012 годы. За это время он провел в составе сине-желтой дружины 50 матчей и забил восемь голов. Принимал участие в ЧМ-2006 (четвертьфинал) и Евро-2012.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.