Выбрал сторону? Страничка Ломаченко в Instagram недоступна на территории Украины, россиян это не касается

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1333
Комментариев 0
Выбрал сторону? Страничка Ломаченко в Instagram недоступна на территории Украины, россиян это не касается
Фото: Google

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко закрыл доступ для украинцев к своей странице в социальной сети Instagram.

Несмотря на то, что Ломаченко в начале войны вступил в ряды территориальной обороны, далее он систематически дискредитировал свою проукраинскую позицию, публикуя спорные посты с участием представителей УПЦ МП.

В одном из видео шла речь о том, что именно Украина начала войну против бога, церкви и украинского народа. На этот пост боксера отреагировал Секретарь СНБО Алексей Данилов, а позже появилась информация, что за ним также присматривают и спецслужбы.

Украинские фанаты Ломаченко также высказывали ему за пророссийскую позицию в комментариях, но теперь им будет сделать это труднее.

При переходе на страничку боксера в Instagram появляется надпись: «К сожалению, эта страница недоступна». Но если включить VPN с территории рф или Польши – на страничку можно спокойно перейти.

Отметим, на страничку Ломаченко подписано более двух миллионов читателей. Она является самой популярной среди всех украинских спортсменов.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.