«Должны чистить всю российскую агентуру»: Данилов высказался о скандальных постах Ломаченко

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2692
1 голос
«Должны чистить всю российскую агентуру»: Данилов высказался о скандальных постах Ломаченко
Василий Ломаченко и Алексей Данилов. Фото: Google
1
0
Комментариев 1

Секретарь Совета национально безопасности (СНБО) Украины Алексей Данилов прокомментировал скандальные посты бывшего чемпиона мира по боксу Василия Ломаченко.

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Ломаченко отметился в социальных сетях публикацией видео с проповедью митрополита Лонгина, который является архиереем украинской православной церкви московского патриархата.

На видеозаписи Лонгин говорит о том, что Украина начала войну против бога, церкви и украинского народа.

Отечественные поклонники бокса негативно отреагировали на видеозапись в комментариях. Также на посты Ломаченко обратили внимание наши спецслужбы.

Высказал свое мнение и секретарь СНБО Данилов, который заявил, что Украина не воюет с церковью.

«Возможно, этот человек ходит в церковь. Я хочу сказать, что мы с церковью не боремся. Мы боремся с теми гражданами, которые поддерживают Российскую Федерацию, которые имеют на сегодняшний день 111-ю статью – за государственную измену».

Также Данилов добавил, что любой, кто поддерживает рф, понесет наказание.

«Ходите, пожалуйста, куда угодно, молитесь какому угодно богу. Нам все равно, человек в рясе, в костюме Brioni или в спортивном костюме, но если он будет поддерживать россию, у такого человека будут хлопоты с нашей страной. 

Это недопустимо во время войны, и всем нужно понять, что это наш долг – чистить, чистить и чистить всю российскую агентуру с наших территорий», — приводит слова Данилова 24 канал. 

Напомним, что ранее движение ЧЕСНО включило Ломаченко в реестр госпредателей.

Читайте также «Адекватнее, чем Ломаченко»: реакция украинцев на яркое поздравление Усика с Рождеством – у россиян пылает «Адекватнее, чем Ломаченко»: реакция украинцев на яркое поздравление Усика с Рождеством – у россиян пылает

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Пользователь#2783
7 января 19:45
Получается, все кто ходит в церковь- агенты РФ...?Лихле сравнение, особенно с теми, кто заседает в Раде и отмывает бюджетные средства за бугром....простите, забыл о неприкосновенности... Увы, охота на ведьм, по другому не назрвешь
0
0