«Выдающиеся выступления»: Мудрик – в символической сборной группового этапа Лиги чемпионов среди всех команд

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 10412
1 голос
«Выдающиеся выступления»: Мудрик – в символической сборной группового этапа Лиги чемпионов среди всех команд
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Вчера, 2 ноября, были сыграны заключительные матчи группового этапа Лиги чемпионов, в котором был представлен донецкий Шахтер. «Горняки» заняли третье место в своей группе и продолжат борьбу в плей-офф Лиге Европы.

Английское издание The Sun составило символическую сборную открытий группового этапа Лиги чемпионов. В список вошел и вингер Шахтера Михаил Мудрик. Компанию украинцу в атаке составили игрок Наполи Хвича Кварацхелия и форвард неаполитанской команды Джакомо Распадори.

21-летний Мудрик провел шесть матчей в Лиге чемпионов, в которых забил три мяча и сделал две результативные передачи. 

Ранее мы писали, что украинский вингер может сменить клубную прописку в январе, потому что «горняки» вылетели из Лиги чемпионов в плей-офф Лиги Европы. В заключительном туре турнира Шахтер проиграл Лейпцигу со счетом 0:4.

Transfermarkt оценивает Мудрика в 15 миллионов евро, а Шахтер хочет получить за вингера более 50 миллионов евро. Контракт Мудрика с Шахтером действует до конца 2026 года.

Читайте также «Кто-то говорит, что Мишка «36,6»: Леоненко раскритиковал главную звезду Шахтера за провал в матче с Лейпцигом «Кто-то говорит, что Мишка «36,6»: Леоненко раскритиковал главную звезду Шахтера за провал в матче с Лейпцигом

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.