«Кто-то говорит, что Мишка «36,6»: Леоненко раскритиковал главную звезду Шахтера за провал в матче с Лейпцигом

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 3700
1 голос
«Кто-то говорит, что Мишка «36,6»: Леоненко раскритиковал главную звезду Шахтера за провал в матче с Лейпцигом
Михаил Мудрик в матче с Лейпцигом, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

В среду Шахтер в Варшаве в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов разгромно уступил Лейпцигу, который завоевал путевку в 1/8 финала турнира.

Шахтер же после крупного поражения со счетом 0:4 отправился в стыковые матчи Лиги Европы. Игра против немцев у «горняков» не задалась кардинально и с первых минут, ведь первый гол был забит уже на 10-й минуте. Известный эксперт Виктор Леоненко считает, что имела место ошибка Анатолия Трубина.

«Виноват Трубин в двух голах. Отбил не туда, чего он туда отбил? Удар первый был не сильный. Все вратари знают, что нельзя отбивать мяч по центру и вот грубая ошибка, мог ловить».

Анатолий Трубин в матче с Лейпцигом, фото: ФК Лейпциг

Также экс-форвард Динамо остался недоволен отношением Шахтера к матчу, в котором им необходимо было забивать.

«Все пешочком. Надо выигрывать, но мы не спешим, ходим. […] Темп устраивал Лейпциг, потому что команда при счете 3:0 все равно бежала вперед. Немцы показали, как надо профессионально относиться к делу. Убрать таблицу – ощущение, что Шахтер уже сделал свое дело, набрал кучу очков и игра не важна». 

Также Леоненко отдельно остановился на персоне главной звезды команды Михаила Мудрика, который не показал ожидаемого от него уровня как для той суммы, которую хочет получить за его трансфер Шахтер.

«Я специально, как знал, начал считать, что сделает Мишка «60», «80» или «100». Кто-то говорит, что Мишка «36,6», потому что очень быстро пробежал. Чтобы вы понимали: девять раз отдал чужому или потерял и семь – своему. Вот, что наиграл Михаил», – заявил Леоненко в эфире авторского YouTube-канала.

Отметим, что уже седьмого ноября состоится жеребьевка стыковых матчей Лиги Европы, по итогам которой Шахтер узнает соперника в борьбе за выход в 1/8 финала турнира. Матчи пройдут 16 и 23 февраля.

Читайте также Известны все возможные соперники Шахтера и Руха в плей-офф Юношеской лиги УЕФА, среди них – Интер и Ювентус Известны все возможные соперники Шахтера и Руха в плей-офф Юношеской лиги УЕФА, среди них – Интер и Ювентус

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.