«Выглядит как попытка залатать дыры»: Хацкевич отреагировал на назначение Карпина в сборную России

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 593
Комментариев 0
«Выглядит как попытка залатать дыры»: Хацкевич отреагировал на назначение Карпина в сборную России
Валерий Карпин, фото: Getty Images

Российский футбольный союз довольно неожиданно объявил, что новым главным тренером сборной России стал Валерий Карпин.

Бывший наставник Динамо Александр Хацкевич не удивлен, что РФС склонилось к кандидатуре Карпина и считает выбор правильным, однако белорусский специалист поразился сроком контракта.

«Он рассчитан всего на полгода. Не знаю, как они договаривались и на каких условиях сошлись, но если брать нового тренера, то не на полгода же, а на долгий отрезок времени. Должно же быть какое-то доверие к специалисту, а то в этом случае все выглядит как попытка залатать дыры на время. 

Поэтому я и говорил, что логичнее было дать время бывшему тренеру доработать отборочный цикл ЧМ, а потом уже решать. Совмещение — очень трудное дело, но дай бог, чтобы все получилось», — приводит слова Хацкевича Sport24.

Читайте также Приглашение на казнь. Как Роман Григорчук лишился работы в Шахтере, будучи лидером чемпионата Беларуси Приглашение на казнь. Как Роман Григорчук лишился работы в Шахтере, будучи лидером чемпионата Беларуси

Напомним, что Карпин сменил на посту наставника сборной России Станислава Черчесова, который подал в отставку после провального выступления на Евро-2020. Карпин будет совмещать работу в национальной команде с аналогичной должностью в Ростове.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.