«Выглялит сомнительно»: Франков отреагировал на письмо УЕФА и ФИФА Зеленскому в защиту Павелко

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4431
Комментариев 0
«Выглялит сомнительно»: Франков отреагировал на письмо УЕФА и ФИФА Зеленскому в защиту Павелко
Дом футбола. Фото: УАФ

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков сомневается в аутентичности письма, которое ФИФА и УЕФА якобы отправили на адрес Украинской ассоциации футбола.

Ранее была информация, что ФИФА и УЕФА может исключить Украину из своих организаций из-за якобы вмешательства государственных властей в футбольные дела, а именно в выборы президента УАФ. Соответствующее письмо от этих организаций было опубликовано журналистами и работниками УАФ

Но Артем Франков считает, что по ряду признаков оно не является настоящим.

«Что касается ситуации в УАФ/ФФУ. Письмо без исходящих, подписанное одновременно двумя генсеками разных организаций, ФИФА и УЕФА, выглядит в высшей степени сомнительно. Жду развития вялотекущих событий», – написал Франков в своем телеграм-канале.

Напомним, что Исполком УАФ должен был пройти еще в марте, но по причине войны его перенесли. На нем Павелко должны был быть переизбран на третий срок, так как он был единственным зарегистрированным кандидатом.

По информации из различных источников, выборы должны были пройти вчера, 20 декабря, но они так и не состоялись. Конкурентом Павелко на них должен был стать Андрей Шевченко.

Читайте также «Дам подсказку – Мирча может не остаться в Украине»: европейский клуб заинтересован в приглашении Луческу «Дам подсказку – Мирча может не остаться в Украине»: европейский клуб заинтересован в приглашении Луческу
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.