«Выжили и дождались свободы»: Зозуля прокомментировал освобождение Херсона от российских оккупантов

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2561
1 голос
«Выжили и дождались свободы»: Зозуля прокомментировал освобождение Херсона от российских оккупантов
Херсон после освобождения. Фото Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Экс-нападающий Динамо, Днепра и Бетиса Роман Зозуля отреагировал на деокупацию единственного областного центра, который российским оккупантам удалось захватить с 24 февраля.

Сегодня стало известно, что Херсон перешел под контроль украинских военных, в то же время российские оккупационные войска в спешке покинули левый берег Днепра.

Роман Зозуля признался, что от новостей об освобожденном Херсоне у него сносит голову.

«Просто голову сносит от новостей и работы наших нереальных воинов. Херсон возвращается домой! А уроды, которые пытались у нас его украсть – ровными рядами лежат в полях и на дне Днепра. Не все пока, но спрятаться не удастся никому».

Но в это же время экс-футболиста накрывает и боль, от того, что много людей не смогли дожить до этой даты.

«Но несмотря на радость, которая разрывает каждую клетку, боль не отпускает. За тех, кто не предал свою страну, не пошел на сотрудничество с оккупантом и поплатился за это жизнью. За каждого героя, который лег в бою и не разделяет сегодня с нами радость поднятия украинского флага на Херсонской ОГА», – написал Зозуля в фейсбуке.

Отметим, Херсон оказался под российской оккупацией практически с первых дней полномасштабной войны.

Читайте также «До встречи в УПЛ»: украинские клубы поздравили Херсон и Кристалл с освобождением – Динамо изменило эмблему «До встречи в УПЛ»: украинские клубы поздравили Херсон и Кристалл с освобождением – Динамо изменило эмблему

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.