Взяли очки, но потеряли здоровье: 12 футболистов Манчестер Юнайтед отравились в Молдове после матча с Шерифом

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 226
1 голос
Взяли очки, но потеряли здоровье: 12 футболистов Манчестер Юнайтед отравились в Молдове после матча с Шерифом
Футболисты Манчестер Юнайтед. Фото ФК Манчестер Юнайтед
1
0
Комментариев 0

Матч второго тура группового этапа Лиги Европы Манчестер Юнайтед против Шерифа закончился на позитивной ноте для гостей из Англии (2:0), правда, за пределами поля все сложилось не так гладко.

После выезда в Молдову часть футболистов Манчестер Юнайтед отравились. По информации The Sun, жертвами отравления стали сразу 12 футболистов.

Сейчас Манчестер Юнайтед пытается узнать, когда именно это произошло – в Кишиневе или же в самолете по пути в Англию. При этом имена футболистов не сообщаются.

Часть футболистов из-за этого не смогли посетить тренировку в пятницу, а ряд игроков и субботнее занятие. Стоить отметить, при этом все футболисты Манчестер Юнайтед отправились в расположение своих сборных на время международной паузы.

Манчестер Юнайтед на данный момент занимает пятое место в турнирной таблице АПЛ. «Красные дьяволы» свой следующий матч проведут против соседей – Манчестер Сити. Игра состоится 2 октября.

Читайте также Подорожал сразу на шесть миллионов: арендованный у Шахтера Тете стал самым дорогим игроком в составе Лиона Подорожал сразу на шесть миллионов: арендованный у Шахтера Тете стал самым дорогим игроком в составе Лиона

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.