«Я балдею от этих ваших нововведений»: Леоненко отреагировал на выбор лучшего футболиста года в Украине

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1036
1 голос
«Я балдею от этих ваших нововведений»: Леоненко отреагировал на выбор лучшего футболиста года в Украине
Довбик, Леоненко, Мудрик. Коллаж: Fanday
1
0
Комментариев 0

Бывший игрок Динамо и сборной Украины Виктор Леоненко возмущается тому факту, что клубы начали проводить голосования в рамках которых определяют лучшего игрока своей команды.

Виктор Леоненко в недоумении от количества различных футбольных рейтингов в нашей стране. Бывший футболист предпочитает, чтобы количество площадок для голосований уменьшилось.

«Я так и не понял, кто у нас лучший футболист страны. Кто-то пишет Довбик, а «Украинский футбол» признал Мудрика. И что это еще за новый опрос: игрок года в каждой команде?

Скоро уже дойдем до того, что будем выбирать лучшего игрока тренировки и сборов. Я балдею от этих ваших нововведений», – сказал Леоненко в эфире авторской передачи на ютубе.

Напомним, по результатам опроса «Украинского футбола» лучшим украинским игроком стал Михаил Мудрик (295 баллов), на втором месте оказался Артем Довбик (246 очков), а третьим Виталий Буяльский (67 пунктов).

Виктор Леоненко тоже принимал участие в голосовании от «УФ». Он отдал свое предпочтение Довбику, а Мудрика поставил только третьим. Второе место оказалось за Буяльским.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.