«Я бы хотел увидеть новые имена»: Шевченко назвал игрока, за игрой которого он будет наблюдать на ЧМ-2022

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1019
1 голос
«Я бы хотел увидеть новые имена»: Шевченко назвал игрока, за игрой которого он будет наблюдать на ЧМ-2022
Андрей Шевченко, фото Getty Images
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Экс-нападающий Динамо, Милана, Челси и сборной Украины Андрей Шевченко поделился ожиданиями от чемпионата мира, который в эти дни проходит в Катаре.

Бывший главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко полагает, что ЧМ-2022 сумеет запомнится болельщикам, так как это будет финальным мировым первенством для Лионеля Месси и Криштиану Роналду – главных звезд эпохи.

«Вокруг этого чемпионата мира так много ожиданий. Как большой болельщик я жду хорошего футбола, это будет хороший чемпионат мира, последний в эпоху Месси и Роналду, звезд последних 20 лет»

Кроме того, обладатель «Золотого мяча» 2004 назвал юных футболистов, игра которых ему импонирует. В частности, Шевченко отметил хавбека Барселоны и сборной Испании Гави.

Гави, фото: ФК Барселона

«Есть ли среди молодежи кто-то, кто мне нравится? Есть те, кто из Барселоны, как Гави и Реала, уже вызванные в свои национальные сборные. Я бы хотел увидеть новые имена», – признался Шевченко в интервью Virgin Radio.

Отметим, что в стартовом матче чемпионата мира Катар уступил Эквадору со счетом 0:2.

Читайте также Герой Эквадора Эннер Валенсия: поддерживал Украину, воевал с Динамо и Бущаном, забил первый гол на ЧМ-2022 Герой Эквадора Эннер Валенсия: поддерживал Украину, воевал с Динамо и Бущаном, забил первый гол на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.