«Я бы могла это сделать»: самая сексуальная легкоатлетка в мире бросила вызов Холанду

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 755
Комментариев 0
«Я бы могла это сделать»: самая сексуальная легкоатлетка в мире бросила вызов Холанду

Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт оценила свои шансы против норвежского нападающего Манчестер Сити Эрлинга Холанда в забеге на короткие дистанции.

Шмидт в интервью Dagbladet заявила, что пробежит дистанцию 400 метров быстрее футболиста Манчестер Сити Эрлинга Холанда. В аналогичном споре легкоатлетка ранее превзошла защитника дортмундской Боруссии Матса Хуммельса.

«Думаю, на дистанции 400 метров я бы его победила, но на дистанции 200 метров мне было бы намного сложнее. Я бы с радостью приняла эту дуэль против Холанда, если получится ее организовать. Думаю, мне стоит отправить ему приглашение, я всегда готова это сделать. Холанд, если ты готов бежать, я хочу проверить, кто из нас быстрее».

В настоящее время в Будапеште проходит чемпионат мира по легкой атлетике. В этом году на турнире Шмидт выступала в смешанной эстафете 4х400 метров. Сборная Германии с Алисой финишировала на седьмом месте.

Читайте также: Милевский вместе с Федецким попробовали себя в новом амплуа: экс-футболисты снялись в патриотическом фильме, видео момента

  • В 2017 году австралийский журнал Busted Coverage назвал Алису Шмидт самой сексуальной спортсменкой мира. 
  • В Instagram в 24-летней легкоатлетки 4,3 миллиона подписчиков. 
  • Шмидт – бронзовая призерка чемпионата Европы 2019 года в эстафете 4 х 400 м.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.