«Я действительно испугался»: Неймар прокомментировал возвращение в состав Бразилии на матчи плей-офф ЧМ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1375
0 голосов
«Я действительно испугался»: Неймар прокомментировал возвращение в состав Бразилии на матчи плей-офф ЧМ
Неймар. Фото: Google
0
0
Комментариев 0

Форвард сборной Бразилии Неймар поделился впечатлениями после возвращения в состав «селесао» на матч 1/8 финала ЧМ-2022 против Южной Кореи.

Неймар из-за повреждения в стартовом матче Мундиаля в Катаре против Сербии (2:0) пропустил остаток группового турнира/ Состояние здоровья Неймара встревожило не только болельщиков, но и самого игрока.

Десятка сборной Бразилии отметил возвращение на поле, записав на свой счет гол с пенальти плюс ассист на Винисиуса Жуниора.

«Я действительно испугался из-за травмы, потому что все шло очень хорошо, у меня был хороший сезон. Это повреждение было очень неприятным событием. Я проплакал всю ночь, моя семья знает об этом.

Однако все обошлось. Пора добраться дальше, чем на предыдущих чемпионатах. Мы мечтаем о титуле, но необходимо делать шаг за шагом», – приводит слова Неймара Globo.

9 декабря Бразилия в четвертьфинале ЧМ-2022 встретится с Хорватией.  Сегодня определится последняя пара четвертьфиналистов ЧМ-2022.

17:00. Марокко – Испания;

21:11. Португалия – Швейцария.

Читайте также Игроки Австралии чуть не разорвали Месси в попытке сделать фото со звездой: видео забавного момента на ЧМ-2022 Игроки Австралии чуть не разорвали Месси в попытке сделать фото со звездой: видео забавного момента на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.