«Я должен уступить место кому-то другому»: Бензема прокомментировал свое отсутствие на ЧМ-2022 из-за травмы

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 739
1 голос
«Я должен уступить место кому-то другому»: Бензема прокомментировал свое отсутствие на ЧМ-2022 из-за травмы
Карим Бензема. Фото Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Нападающий мадридского Реала и сборной Франции Карим Бензема подтвердил, что чемпионат мира в Катаре пройдет без его участия из-за полученной накануне травмы.

Чемпионат мира. Призовой фонд - 55000 грн

Конкурс

Ранее мы сообщали, что Бензема досрочно покинул тренировку сборной Франции, а сегодня стало известно, что он покинет национальную команду из-за травмы. Теперь свое отсутствие прокомментировал и сам футболист.

«В своей жизни я никогда не сдавался, но сегодня я должен думать о команде, как я всегда делал. Поэтому разум подсказывает мне, что я должен уступить свое место кому-то другому, кто сможет помочь нашей команде провести хороший чемпионат мира. Спасибо всем ща ваши слова поддержки», – написал Бензема в инстаграме.

По информации Marca, Бензема на ЧМ-2022 заменит Антони Марсьяль.

На чемпионате мира французы сыграют в группе D против Австралии (22 ноября), Дании (26 ноября) и Туниса (30 ноября). Турнир начнется сегодня, 20 ноября матчем Катара против Эквадора и продлится до 18 декабря.

Читайте также «Евро-гегемония прервется!» Сабо, Буряк, Кополовец и Франков предсказали, кто победит и облажается на мундиале «Евро-гегемония прервется!» Сабо, Буряк, Кополовец и Франков предсказали, кто победит и облажается на мундиале

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.