«Я думаю, он не настолько виноват, чтобы его не простить»: Йожеф Сабо откровенно высказался о «кормильце», который может вернуться в сборную

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 569
1 голос
«Я думаю, он не настолько виноват, чтобы его не простить»: Йожеф Сабо откровенно высказался о «кормильце», который может вернуться в сборную
Ярослав Ракицкий, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 1

Бывший главный тренер национальной команды Украины Йожеф Сабо высказался о возможном камбэке Ярослава Ракицкого.

С началом полномасштабного вторжения рашистов в Украину воспитанник Шахтера разорвал контракт с Зенитом, в котором он выступил последних три года. Теперь же появляются идеи о возвращении Ракицкого в сборную Украины, где он завершил выступления осенью 2019 года.

Сабо в эксклюзивном интервью FanDay.net признался, что защитника можно простить, ведь его вина не настолько большая.

— Противники вызова говорят, что Ракицкий выступал в России три года после аннексии Крыма.

— Я думаю, он не настолько виноват, чтобы его не простить. Все-таки, Ракицкий сделал поступок, который мы все от него ждали.

— В отличии от того же Тимощука.

— Что он нем говорить? Уже все высказались на эту тему. Тимощук меня еще удивил тем, что отказался платить алименты своим детям. Я его категорически осуждаю. Как же так? Это ведь твои дети, твоя кровь. Ты должен платить им не только алименты, но и вообще помогать. Не пойму, как можно отказываться, у него же есть деньги. Так нельзя делать.

***

Напомним, что в июне сборной Украины предстоит сыграть против Шотландии в рамках стыкового матча отбора на чемпионат мира 2022. Победитель данной пары вместе с Уэльсом решит судьбу последней путевки на мундиаль в Катаре от Европы.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

gusev80
gusev80
12 апреля 11:27
Я не сильно люблю Шахтер и Ракицкого в частности, но в данном случае, как ни странно, я склонен согласиться к Сабо. В отличие от орков, которых все послали нх и "единственные друзья - армия и флот", Украина - страна, родившаяся в "мире дорог" и вырывающаяся из когтей "мира границ". Поэтому наш ключ к победе - обнуление всего что было до 24.02.2022 и максимум возможных союзников.
Другое дело что у сборной довольно сильный подбор игроков защитной линии, не факт что Ракицкий там выиграет конкуренцию у молодых. Разве что благодаря нюансам выбора из "левоногих"
0
0