«Я это прошел с Газзаевым»: Леоненко отреагировал на решение Почеттино касаемо Мудрика

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 766
Комментариев 0
«Я это прошел с Газзаевым»: Леоненко отреагировал на решение Почеттино касаемо Мудрика
Михаил Мудрик. Фото: ФК Челси

Известный украинский экс-футболист и эксперт Виктор Леоненко поделился мнением о решении главного тренера Челси Маурисио Почеттино по персональной работе с Михаилом Мудриком.

Маурисио Почеттино, который возглавил Челси в конце мая, рассказал о том, что будет работать с украинским вингером «аристократов» Михаилом Мудриком индивидуально.

Известный украинский экс-футболист и эксперт Виктор Леоненко приветствовал это решение наставника и вспомнил о своей работе с Валерием Газзаевым во время выступлений за московское Динамо с 1991-го по 1992 год.

«Прочитал, что Почеттино будет персонально работать с Мудриком. Я это всегда приветствовал и буду приветствовать. Просто некоторые тренеры не работают так. 

Я это прошел с Газзаевым. Я жил на базе в Москве, город мне вообще не нравился – громко, пробки. Мы с Газзаевым разбирали тренировки и игры. Я все впитывал в себя», – сказал Леоненко.

Леоненко также высказался о переспективах Мудрика в команде Почеттино.

«Если уже с Почеттино не получится, тогда Мудрику надо будет заканчивать. Скорее всего, его из Челси уберут. Правда, непонятно куда. Наверное, в аренду. Если так – то пойдут обиды, потому что он уже звезда. 

Считаю, что у Мудрика есть серьезнейший шанс стать футболистом благодаря работе с Почеттино», – сказал Леоненко в своем телеграм-канале.

Маурисио Почеттино. Фото: ФК Челси

  • 53-летний Леоненко провел под руководством Газзаева в московском Динамо 28 матчей и забил 14 голов.
  • 22-летний Мудрик перешел в Челси из Шахтера в январе за 100 миллионов евро с учетом бонусов и сыграл за лондонскую команду 17 поединков, в которых сделал две результативные передачи.
  • Контракт украинского вингера с английским клубом действителен до 2031 года.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.