«Я голос сорвал, но не докричался»: Вернидуб в ярости от поражения Руху

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1328
1 голос
«Я голос сорвал, но не докричался»: Вернидуб в ярости от поражения Руху
Юрий Вернидуб. Фото ФК Кривбасс
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Кривбасса Юрий Вернидуб остался недоволен игрой своих подопечных в поединке 11-го тура украинской Премьер-лиги с Рухом (1:2).

Кривбасс вышел вперед в игре против Руха в начале второго тайма, правда практически сразу же пропустил от желто-черных два гола. Вернудуб остался недоволен таким провалом.

«Впечатления от игры должны быть лучшими, но сейчас они не очень хорошие. Сначала матча неплохо играли как мы, так и Рух. У них были хорошие моменты для взятия ворот, и у нас. Вышел бойцовский матч, не без ошибок, каждый хотел победить. За десять минут пропустили два гола со стандартов – мне тяжел это комментировать».

Вернидуб считает, что его команда неправильно оценила обстановку на поле после пропущенных голов и начала делать кроссы с флангов, а нужно было играть в этот момент иначе.

«Я аж сорвал голос. Начали давать эти кроссы с флангов. Этого не нужно было делать. Я кричал об этом, но не докричался к парням. Хотя несколько моментов мы все же имели, только вот не забили. Мы проиграли, есть над чем работать. Будем думать, как это все изменить», – цитирует Вернидуба клубная пресс-служба.

Реабилитироваться за это поражение Кривбасс сможет в следующем туре, где ему предстоит сыграть с Ворсклой 9 ноября.

Читайте также «Мне очень тяжело и больно»: Зинченко обратился к украинцам после победы над Челси  «Мне очень тяжело и больно»: Зинченко обратился к украинцам после победы над Челси

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.