«Я горжусь своими игроками»: Луческу отреагировал на вылет Динамо из еврокубков в сезоне 2023/24

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 719
Комментариев 0
«Я горжусь своими игроками»: Луческу отреагировал на вылет Динамо из еврокубков в сезоне 2023/24
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу оценил игру своей команды в противостоянии с турецким Бешикташем в рамках квалификации Лиги конференций.

Мирча Луческу пообщался с представителями СМИ после проигрышного ответного матча раунда плей-офф Лиги конференций против Бешикташа (0:1). Украинская команда по итогам двух поединков уступила туркам со счетом 2:4 и вылетела из еврокубков.

«В общем, на два тайма у нас были разные тактики. Бешикташ открыл счет, и после этого его опытные игроки удержали нужный результат. После пропущенного гола наши футболисты, воспитанники динамовской академии, должны были отдать всех себя ради результата, но снова допускали ошибки в обороне».

Также румынский специалист добавил, что доволен своими игроками в этом еврокубковом сезоне.

«Я не обсуждаю чужие команды. Бешикташ потратил много денег, в его составе выступают опытные игроки, и в этом плане нам конкурировать с ними очень тяжело. Но я горжусь своими игроками, даже с таким сильным соперником они достойно сыграли и представили свою страну на международной арене», – цитирует Луческу пресс-служба клуба.

Читайте также: Динамо во второй раз проиграло Бешикташу в квалификации Лиги конференций: команда Луческу осталась без еврокубков

  • Киевляне не вышли в евроосень впервые за 18 лет. В сезоне 2005/06 бело-синие уступили Туну (2:2, 0:1) во втором отборочном туре Лиги чемпионов и покинули еврокубки.
  • Следующий матч Динамо проведет 16 сентября дома против Ворсклы в рамках седьмого тура УПЛ.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.