«Я им восхищаюсь»: Шевченко назвал тренера Серии А, который пользуется у него уважением – это не Моуринью

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 302
2 голоса
«Я им восхищаюсь»: Шевченко назвал тренера Серии А, который пользуется у него уважением – это не Моуринью
Стефано Пиоли и Андрей Шевченко. Фото: Getty Images
2
0
Комментариев 0

Звезда украинского футбола и бывший нападающий Милана Андрей Шевченко в рамках гуманитарного проекта посетил штаб-квартиру россонери, чтобы с итальянскими функционерами поделиться впечатлениями от футбола в Серии А.

Шевченко остался доволен высокой конкуренцией и уровнем чемпионата, а также командой, которую создал Стефано Пиоли. При этом украинец не упомянул своего бывшего наставника по Челси Жозе Моуринью, который трудится сейчас в Роме:

«Итальянский футбол вырос: стало больше внутренней конкуренции, уровень атлетизма и интенсивности возвысился. Многие команды борются за Скудетто. Пиоли проделал отличную работу, я очень уважаю и восхищаюсь им.

Ему удалось превратить Милан в команду-победителя. Было здорово видеть, как Милан поднимает титул после многих лет без побед», – цитирует Шевченко издание Tuttomercatoweb.

Милан во время тренерской каденции украинца в Дженоа дважды выиграл команду Шевченко с общим счетом 6:1. Напомним, Пиоли в прошлом сезоне принес Милану первый с 2011 года титул Серии А. После семи туров россонери идут на пятом месте.

Отметим, что Шевченко сегодня 22 сентября официально распрощался с Дженоа. Будучи уволенным еще в январе, украинский тренер все это время получал от «грифонов» зарплату.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.