«Я хочу играть, а не сидеть на скамейке»: хавбек Динамо всерьез допускает прощание с командой Луческу

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1397
1 голос
«Я хочу играть, а не сидеть на скамейке»: хавбек Динамо всерьез допускает прощание с командой Луческу
Александр Андриевский. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Полузащитник киевского Динамо Александр Андриевский подвел итоги первой части сезона. Хавбек бело-синих также поделился своими ближайшими планами.

В эксклюзивном интервью сайту «Украинский футбол» Александр Андриевский заявил, что готов к смене клубной прописки, если ему поступит хорошее предложение.

«Играю не так часто, поэтому не могу сказать, что доволен своим положением. Хочется больше играть, но есть свои нюансы. 

Я на постоянной связи с агентом, и если будут интересные варианты, будем разговаривать с руководством, тренерским штабом. Я хочу играть в футбол, а не сидеть на скамейке запасных».

Также хавбек Динамо рассказал о ситуации со своим контрактом с киевским клубом и отметил, что готов и дальше бороться за место в составе команды.

«Контракт действует до 2025 года, так что пока рано думать о его продлении. Конечно, я счастлив быть в таком клубе как Динамо, и если быть играть, то с удовольствием остался бы в Киеве. Если же нет, то буду думать, что делать дальше».

В текущем сезоне 28-летний Андриевский в составе Динамо провел 11 матчей во всех турнирах, рельтативными действиями не отметился.

Читайте также «Сначала Роналду будет тяжело»: поигравший в Саудовской Аравии украинец – о Донадони, бандитах Грозного и долге Варги «Сначала Роналду будет тяжело»: поигравший в Саудовской Аравии украинец – о Донадони, бандитах Грозного и долге Варги

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.