«Я много пил, но как мне остановиться?»: Агуэро едва не разругался с Месси после победы Аргентины на ЧМ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1160
1 голос
«Я много пил, но как мне остановиться?»: Агуэро едва не разругался с Месси после победы Аргентины на ЧМ
Лионель Месси, фото: The Guardian
2
0
Комментариев 0

Экс-форвард национальной сборной Аргентины Серхио Агуэро поделился подробностями, как отпраздновал победу на ЧМ-2022, который проходил в Катаре.

Агуэро, который из-за проблем с сердцем завершил карьеру чуть больше года назад, разрешили находиться рядом с командой и своими глазами увидеть момент триумфа своего лучшего друга Лео Месси.

Серхио после возвращения в Аргентину признался, что Месси был недоволен тем, как Агуэро обращался с выпивкой во время праздничной вечеринки.

«Я много пил и при этом ничего не ел. Мы ведь стали чемпионами мира. Если со мной что-то должно было произойти, то, по крайней мере, это должно было случиться тогда.

Месси разозлился и сказал мне прекратить. Но как мне остановиться? Мы только что выиграли титул чемпиона мира и счастье было огромным», – цитирует Агуэро Sportal.

Напомним, что Аргентина выиграла свой третий по счету титул чемпионов мира (1978, 1986, 2022). Победа на Мундиале принесла аргентинцам более 50 миллионов долларов призовых от КОНМЕБОЛ и ФИФА.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.