«Я не боялся смерти во время бомбежек Киева»: Де Дзерби вспомнил, что волновало его в начале войны в Украине

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 777
1 голос
«Я не боялся смерти во время бомбежек Киева»: Де Дзерби вспомнил, что волновало его в начале войны в Украине
Роберто Де Дзерби на тренировке Шахтера, фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Экс-главный тренер Шахтера Роберто Де Дзерби рассказал о его мыслях и переживаниях, датированных февралем 2022 года, когда началась полномасштабная война Украины с россией.

Шахтер в конце февраля вернулся с турецких сборов и готовился к возобновлению чемпионата Украины. Однако через несколько дней после 24 февраля все легионеры «горняков» покинули страну, а за ними уехал и Де Дзерби со своим тренерским штабом.

Однако итальянец утверждает, что у него было страха погибнуть, но он опасался за своих подопечных.

«Я не боялся смерти во время бомбежек Киева, я волновался только за своих ребят. Мы строили очень особенную и красивую команду с Шахтером, из-за войны я был вынужден все бросить», – заявил Де Дзерби в интервью Sportitalia.

Отметим, что уже в апреле итальянский специалист присоединился к Шахтеру на зарубежном благотворительном турне. Летом стороны расторгли контракт, а уже осенью Де Дзерби возглавил Брайтон.

Читайте также «Они даже не понимают, что поступают как предатели»: Ярошенко – о Яксманицком, Мариуполе и продажных арбитрах «Они даже не понимают, что поступают как предатели»: Ярошенко – о Яксманицком, Мариуполе и продажных арбитрах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.