«Я не буду говорить, что мы будем делать»: Петраков признался, поддерживает ли он Ярмоленко в вопросе прямой путевки на ЧМ-2022

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1897
1 голос
«Я не буду говорить, что мы будем делать»: Петраков признался, поддерживает ли он Ярмоленко в вопросе прямой путевки на ЧМ-2022
Александр Петраков, фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков высказался о стыковом матче отбора на чемпионат мира против Шотландии.

Как известно, ФИФА перенес данную игру на июнь из-за вторжения рашистов в Украину. Некоторые в Европе призвали дать сине-желтым прямую путевку на мундиаль.

Но лидер сборной Украины Андрей Ярмоленко категорично выступил против данной инициативы, призвав соблюдать спортивный принцип. В этом Петраков его поддерживает.

«Мы всем говорили, что будем делать, как будут идти наши дела касаемо отбора на чемпионат мира. УЕФА скажет нам число, когда мы будем играть в июне. Мы все обсудили, у нас полное понимание, но говорить, что мы будем дальше делать я не буду.

Я полностью поддерживаю Ярмоленко. Мы должны играть, добывать эту путевку. Я говорю только за себя. Есть еще президент, исполком УАФ», — заявил Петраков в эфире ТК «Футбол 1/2/3».

Читайте также Не без внешней помощи: стало известно, как сборная Украины будет готовиться к матчу с Шотландией Не без внешней помощи: стало известно, как сборная Украины будет готовиться к матчу с Шотландией

Напомним, что победитель данного матча выйдет на Уэльс, в битве с которым выяснится последний обладатель путевки на ЧМ-2022 от Европы.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.