«Я не идиот, как некоторые»: Леоненко объяснил, почему ему неинтересны соперники Шахтера и Днепра-1 в евровесне

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1206
0 голосов
«Я не идиот, как некоторые»: Леоненко объяснил, почему ему неинтересны соперники Шахтера и Днепра-1 в евровесне
Виктор Леоненко. Фото: Google
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Легендарный игрок Динамо Виктор Леоненко заявил, что не видит смысла предсказывать шансы украинских клубов в плей-офф еврокубков и назвал этому главную причину.

Футбольный эксперт считает, что составы наших клубов к зиме могут кардинально поменяться, что существенно поменяет расстановку сил.

Я не хочу заниматься этой хренью, сидеть угадывать. Почему угадывать? А что будет весной? Кто уйдет или придет в Шахтер или Днепр-1. Это важно. Будут или не будут травмы.

Особенно, как считает эксперт, может пострадать Днепр-1, если зимой лишится своего главного бомбардира Артема Довбика. На счету украинца пять голов и две голевые передачи за шесть игр группового этапа Лиги конференций.

Еще раз повторюсь, могут быть покупки. Поэтому я не делаю выводы. Я не идиот, как некоторые комментаторы, эксперты или люди, которые любят угадывать. Продайте сейчас Довбика – какой будет Днепр-1? Ему и так тяжело, – заявил Леоненко в своем авторском Ютуб-блоге.

Напомним, что донецкий Шахтер на стадии стыковых матчей Лиги Европы встретится с Ренном, а Днепр-1 на этой же стадии турнира Лиги конференций – с АЕК Ларнака. Матчи состоятся 16 и 23 февраля.

Читайте также Мудрик вернулся на забивной путь и принес Шахтеру победу над Вересом: Пятов сыграл впервые в сезоне Мудрик вернулся на забивной путь и принес Шахтеру победу над Вересом: Пятов сыграл впервые в сезоне

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.