«Я не имел морального права вести переговоры за спиной у Максимова»: Кривенцов откровенно рассказал о возможности возглавить Ворсклу

fanday
fanday
Просмотров 20279
4 голоса
«Я не имел морального права вести переговоры за спиной у Максимова»: Кривенцов откровенно рассказал о возможности возглавить Ворсклу
Юрий Максимов и Валерий Кривенцов. Коллаж: FanDay
4
0
Комментариев 0

Главный тренер Металлиста 1925 связывает свое будущее только с харьковским клубом.

Вчера информационное пространство взорвала новость об увольнении Юрия Максимова с поста главного тренера Ворсклы. Сам тренер в эксклюзивном интервью FanDay признался, что узнал о своей отставке от соседа по даче.

Практически сразу же в интернете появились слухи о том, что новым рулевым полтавской команды станет Валерий Кривенцов. Мы связались с коучем Металлиста 1925, чтобы прояснить ситуацию.

- Валерий Сергеевич, вчера Ворскла объявила о расставании с тренерским штабом Юрия Максимова, а в сети появились слухи о том, что новым тренером полтавской команды станете именно вы. Неужели правда?

- Меня самого удивили эти слухи. Из Полтавы со мной никто не связывался. Никаких переговоров на этот счет не было. К тому же я не имел никакого морального права вести их за спиной у Максимова. У меня контракт с Металлистом 1925 и я связываю большие надежды с этим клубом.

Юрий Максимов. Фото: Ворскла

- На днях детвора Металлиста 1925 провела в Харькове первую тренировку за время военных действий. Когда тренировочный процесс возобновит первая команда вашего клуба?

- Мы планируем собраться в начале июля. Рассматриваем несколько вариантов проведения сборов, точно еще не определились. Пока могу только сказать, что мы будем проводить их в нашей стране.

- Как вы вообще относитесь к идее провести следующий чемпионат в Украине?

- Отношусь положительно. Конечно, надо будет смотреть, как развивается ситуация, но я за то, чтобы играть в Украине.

- На контракте в Металлисте 1925 четыре легионера – Фабиньо, Дерек, Марлисон и Квакич. Вы рассчитываете на них в новом сезоне?

- Все они находятся за границей. Думаю, что мы будем формировать команду из украинских игроков.

Артем ВОЙЦЕХОВСКИЙ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.