«Я не хотел с тобой даже здороваться»: Шевчук о конфликте с Михайличенко

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 15910
1 голос
«Я не хотел с тобой даже здороваться»: Шевчук о конфликте с Михайличенко
Алексей Михайличенко, фото: ФК Динамо
0
0
Комментариев 1

Экс-игрок Шахтера рассказал о неприятном разговоре с вице-президентом УАФ.

Бывший защитник Шахтера и сборной Украины Вячеслав Шевчук заявил, что экс-главный тренер Динамо Алексей Михайличенко обиделся на него после критики в его адрес в контексте назначения наставником киевлян в 2019 году.

«Был один случай. Вот сейчас я летал в составе делегации в Бухарест и летел с нами Михайличенко. Идет здоровается, я как бы тоже взрослый человек, я тоже поднялся, руку подал, здороваюсь. Он сказал: «Я не хотел с тобой даже здороваться». Это из-за той ситуации, когда он возглавил Динамо. 

В эфире [Великого футбола] был момент, когда Саша Денисов задал вопрос о том, что я думаю. Я сказал, что будет сложно, потому что человек долго не был тренером и ты все равно выпадаешь из обоймы. Нужно ездить стажироваться, общение, что-то новое, новые игроки. Я считал, что будет сложно и был не уверен, что он сможет показать результат и качество игры.

Он обиделся, я сказал, что в следующий раз больше не здороваемся, никаких проблем. Хотя у меня очень большое уважение к нему, он очень классный человек. Я сказал, что, если будет результат и качество — я публично извинюсь», — заявил Шевчук в интервью YouTube-каналу «BurBuzz».

Напомним, что Михайличенко был уволен спустя год.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Серж Сергов
Серж Сергов
22 августа 20:24
Шевчук тупое создание
0
0