«Я не считаю Шевченко полноценным тренером»: известный комментатор Моралес назвал главную проблему легенды

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1046
Комментариев 0
«Я не считаю Шевченко полноценным тренером»: известный комментатор Моралес назвал главную проблему легенды
Андрей Шевченко. Фото: УАФ

Журналист и комментатор Роберто Моралес специально для FanDay.net оценил потенциальную возможность возвращения Андрея Шевченко к тренерской должности во главе сборной Украины.

Пока такой вариант невозможен, так как у руля находится Александр Петраков, однако его будущее может быть известно после 9 октября, когда пройдет жеребьевка к Евро-2024.

Моралес сказал, что не считает приход Шевченко возможным, так как у него под задачи сборной нет тренерского штаба, без которого он обречен:

«По Шевченко, я думаю, что это нереально, так как нет бюджета, чтобы привлечь качественных помощников. Будем говорить честно, Шевченко – тренер? Я не считаю, что он уже стал полноценным тренером.

Да, у него есть авторитет как футболиста, но это должна быть работа штаба. Собрать этот штаб – сейчас не реально», – сказал Моралес для FanDay.net.

Моралес объяснил свою позицию отсутствием у УАФ бюджета и притязаниями тренера на должность президента Ассоциации.

Напомним, что после расторжения контракта с Дженоа Шевченко находится без работы. Сейчас легенда украинского футбола занят благотворительными проектами в пользу ВСУ и беженцев.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.