«Я не собираюсь ждать, пока кто-то откуда-то уйдет»: возможный преемник Луческу Ребров однозначно высказался по поводу работы в Динамо

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3794
1 голос
«Я не собираюсь ждать, пока кто-то откуда-то уйдет»: возможный преемник Луческу Ребров однозначно высказался по поводу работы в Динамо
Мирча Луческу и Сергей Ребров. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров рассказал о возможном возвращении в Динамо.

В эксклюзивном интервью Fanday.net украинский тренер отреагировал на информацию об интересе к своей персоне со стороны киевского клуба. 

«Я не собираюсь ждать, пока кто-то откуда-то уйдет. Жизнь и работа тренера сопряжена с переходами, но я никогда никого не подсиживал и не ждал, когда у кого-то закончится контракт — и вот он я наготове. Я вообще считаю, что тренер всегда должен быть в тонусе и не простаивать, если есть возможность где-то работать. Пока я не знаю, где я буду в этом году или через год, но я точно буду работать. Для этого у меня достаточно сил и энергии», - сказал Ребров.

Также Ребров отметил, что сейчас неправильно и некрасиво обсуждать, кто будет в Динамо после Мирчи Луческу и считает, что румынский тренер делает хорошую работу в Динамо.

Напомним, что Ребров возглавил Динамо в апреле 2014 года после отставки Олега Блохин, а покинул   бело-синих  в конце мая 2017 года.

Под руководством Реброва Динамо по два раза выиграло чемпионат Украины и Кубок Украины.

На данный момент 47-летний украинский специалист возглавляет Аль-Айн, с которым стал чемпионом ОАЭ и выиграл Кубок страны.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.