«Я недоволен»: Ребров высказал претензии Ярмоленко и Ко после разгромной победы Аль-Айна

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1382
2 голоса
«Я недоволен»: Ребров высказал претензии Ярмоленко и Ко после разгромной победы Аль-Айна
Сергей Ребров. Фото: ФК Аль-Айн
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров на послематчевой пресс-конференции прокомментировал победу своей команды над клубом Дибба Аль-Фуджайра (4:0) в рамках 1/16 финала Кубка Президента.

48-летний украинский специалист подчеркнул, что его команда одержала заслуженную победу над соперником, которая позволила ей пройти в следующий этап престижного турнира.

«Мы добились заслуженной победы. Во втором тайме мы смогли создать больше моментов, чем в первом. Наша команда приложила много усилий в игре и в концовке поединка смогла забить решающие голы».

Ребров заявил, что главной причиной того, что Аль-Айн забил последние три гола в матче только после 75-й минуты игры, стала массированная оборона соперника на протяжении почти всего поединка.

«Команда соперника играла с десятью футболистами за линией мяча. Тренер всегда недоволен, если его команда долго не может добиться цели», – цитирует Реброва официальный сайт Аль-Айна.

Отметим, что в данном поединке принял участие и 33-летний вингер Аль-Айна Андрей Ярмоленко. Футболист появился на поле в стартовом составе и провел в игре 68 минут. Ярмоленко был заменен при счете 1:0, однако именно он заработал пенальти, с которого фактически и был забит решающий гол в матче.

Читайте также Олдскульная Испания, зрелость Бразилии, воспитание Роналду: Хацкевич, Федорчук и Франков ‒ о трендах ЧМ-2022 Олдскульная Испания, зрелость Бразилии, воспитание Роналду: Хацкевич, Федорчук и Франков ‒ о трендах ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.