«Я никогда не был доволен собой» Цыганков обозначил цель на сезон для себя и Довбика в Жироне

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 543
Комментариев 0
«Я никогда не был доволен собой» Цыганков обозначил цель на сезон для себя и Довбика в Жироне
Виктор Цыганков. Фото ФК Жирона

Вингер сборной Украины и Жироны Виктор Цыганков рассказал о командных и своих личных целях на текущий сезон в испанской Ла Лиге, который только начался.

Виктор Цыганков считает, что главным достижением для него и Жироны в сезоне 2023/24 будет финиш в зоне еврокубков.

«Моя цель – выигрывать в каждой игре. Я стараюсь выкладываться как можно лучше в каждом моменте. Иногда мы выигрываем, а иногда проигрываем, но очевидно, что мы хотим улучшить то, что сделали в прошлом сезоне.

Я считаю, что конечная цель – в следующем году сыграть в еврокубках. Это было бы положительно для клуба, который бы творил историю, и для нас».

Украинский футболист также заявил, что он одержим желанием к постоянному совершенству, из-за этого он постоянно недоволен своей игрой.

«Я хочу постоянно совершенствоваться: играть лучше, забивать больше голов, отдавать больше результативных передач... Я никогда не был доволен собой», – рассказал Цыганков в интервью Diari de Girona.

  • 25-летний Цыганков перешел в Жирону из киевского Динамо в зимнее трансферное окно за 5,5 миллиона евро и провел за каталонскую команду 20 поединков, в которых забил три мяча и оформил семь ассистов.
  • Виктор вышел в основе на матч первого тура Ла Лиги против Реала Сосьедад (1:1). В этой игре он отдал ассист на Артема Довбика, в итоге украинский дуэт принес Жироне очко в копилку.
  • Во втором туре испанской Примеры Жирона сыграет 20 августа дома против Хетафе.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.