«Я нормальный и адекватный человек»: Милевский вспомнил скандальный эпизод с халатом на пресс-конференции Блохина

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 74
Комментариев 0
«Я нормальный и адекватный человек»: Милевский вспомнил скандальный эпизод с халатом на пресс-конференции Блохина
Артем Милевский. Фото Google

Экс-нападающий сборной Украины и киевского Динамо Артем Милевский вспомнил переломный момент в своей карьере, что вполне вероятно повлекло дальнейший упадок некогда перспективного игрока.

Артем Милевский вспомнил скандальный эпизод, который связан с его появлением в халате на презентации тогда еще нового главного тренера Динамо Олега Блохина в 2012 году. Экс-футболист заявил, что если бы знал, какие последствия будут после этого инцидента, то конечно сходил и переоделся. 

«Все знают, какой я нормальный и адекватный человек. Если бы я знал тогда, что это вызовет такой резонанс, столько мемов и столько шуток из-за этого халата...

Конечно я бы лучше опоздал на минуту или там на 30 секунд, забежал бы быстро что-то накинул. Я просто не придал этому значения, не думал, что так все развернется», – поделился Милевский в своем Telegram-канале.

Отметим, что в сезоне 2011/12, когда Блохина еще не было в команде, Милевский провел 29 встреч во всех соревнованиях за Динамо, в которых забил девять голов и отдал 13 ассистов, но после прихода обладателя «Золотого мяча» статистика Артема существенно изменилась.  В сезоне 2012/13 футболист лишь отыграл всего 15 матчей, в которых отдал две голевые передачи.

Артем Милевский за свою карьеру играл за такие команды, как Динамо (Киев), Динамо (Брест), хорватские Хайдук и Сплит, российский Тосно, румынскую Конкордию, Минай, венгерскую Кишварду и турецкий Газиантепспор.

  • За киевский гранд экс-нападающий выступал с 2003 по 2013 годы (276 матчей, 88 голов, 54 результативные передачи).
  • В составе национальной сборной Украины Милевский провел 50 поединков: восемь голов, четыре ассиста.
  • Милевский официально объявил о завершении футбольной карьеры в сентябре 2021 года.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.