«Я очень недоволен своей скоростью и выносливостью»: Мудрик назвал свои главные недостатки

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 1511
1 голос
«Я очень недоволен своей скоростью и выносливостью»: Мудрик назвал свои главные недостатки
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

20-летний полузащитник Шахтера считает, что ключевым для любого футболиста является взаимопонимание с партнерами по команде.

Лучший игрок Шахтера в 2021 году по мнению болельщиков Михаил Мудрик подвел итоги уходящего года. 

«Этот год стал для меня прорывным, но он также был сложным и эмоциональным. Хотелось бы сделать следующий год еще лучше. Думаю, и в прошлых сезонах у Шахтера была хорошая атака, но с приходом Мистера она стала еще лучше. Мы будем стараться вообще не подпускать соперников к нашим воротам, владеть 90 процентов времени мячом и еще больше забивать – это наша цель.

Что касается меня лично, то я очень недоволен своей скоростью и выносливостью. В первую очередь хотелось бы улучшить эти качества. Еще – игра головой, удары, найти больше взаимопонимания с партнерами на поле», – цитирует полузащитника пресс-служба «горняков». 

Кроме того, Мудрик вспомнил, как ему позвонил Роберто Де Дзерби, который только-только прилетел в Украину:

«Если честно, я чуть-чуть не поверил, когда он позвонил. Было волнительно и интересно, понимал, что это новый вызов. Очень приятно, что Мистер решил меня набрать в первый же день. Помню, я, как никогда, слушал его и вникал, да и сейчас продолжаю это делать. 

Рад, что мы общаемся и находим общий язык. Он сразу же мне сказал, что знает, как играю, и он здесь для того, чтобы полностью раскрыть мой потенциал. Также сказал, что полностью мне доверяет. Для меня многое значат такие слова Мистера – это чуть ли не главное, что я хотел услышать».

В нынешнем сезоне 22-летний Мудрик забил два гола и отдел девять передач в 19 матчах за Шахтер во всех турнирах.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.