«Я перееду тебя на тракторе»: Поворознюк отреагировал на скандальное видео со своим участием, вспомнив Гордона

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 875
Комментариев 0
«Я перееду тебя на тракторе»: Поворознюк отреагировал на скандальное видео со своим участием, вспомнив Гордона
Александр Поворознюк. Фото: Google

Президент Ингульца Александр Поворознюк попал в очередной скандал, когда в сети появилось видео, как он угрожал человеку в военной форме. Аграрий нашел, что ответить на обвинения.

Интернет-просторами распространяется видео, где одиозный президент Ингульца Александр Поворознюк посреди поля вступил в спор с группой людей, а одному из них угрожал переехать его трактором. 

Человек в военной форме просит агрария уйти с земли, а президент Ингульца отвечает, что работает здесь в пределах закона.

▶️Посмотреть видео об очередном скандале с участием Александра Поворознюка можно по ССЫЛКЕ

Затем президент Ингульца снял свое видео, где все обвинения опровергает. Поворознюк заявил, что видео снято пять лет назад, а люди в военной форме - его охрана. Кроме того, аграрий обвинил в скандальной ситуации журналиста Дмитрия Гордона.

«Уважаемые украинцы, не мог я не отреагировать на те вбросы, которые сегодня заполонили интернет. Первое - это видео 2018 года. 

Все в военной форме - это моя охрана. Снимал видео главный расследователь Димки Г#####а (журналист Дмитрий Гордон - прим. FanDay.net) Андрусенко Сергей».

Поворознюк отметил, что у него есть все доказательства того, что это видео вышло давно, и ни одного представителя ВСУ там не было.

«Если бы на вашу землю заехали и сказали, что вам не надо делать, как бы вы себя повели? Но ни одного военного там не было. Все документы у меня есть, как оно было. 

Видео 2018 года, которое вырвали из контекста, показав будто оно вчера было. А украинцы же не понимают», - сказал Поворознюк.

  • Ранее мы писали, как Роберто Моралес жестко прокомментировал возможный сериал «СМТ Ингулец», который связывают с Поворознюком.
  • Поворознюк попал в еще один скандал, после того, как фирма Юрия Горбунова выиграла тендер на 33 миллиона гривен на съемку сериала «СМТ Ингулец».
  • Сериал рассказывает об айтишниках, которые, по сценарию, во время войны бегут из Харькова в село в Кировоградской области, где всем руководит фермер Паровоз по кличке «Батя». Многие считают, что его прототипом стал аграрий и президент Ингульца Александр Поворознюк.
  • В дебютном туре Первой лиги сезона 2023/24 Ингулец принимал СК Полтава. Команда из Кировоградщины разгромила соперника со счетом 5:0, а героем поединка стал полузащитник Александр Козак.
  • Последний раз команда Поворознюка играла в Первой лиге в сезоне 2019/2020, когда заняла третье место и вышла в элитный дивизион.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.