«Я переживаю не лучшее состояние»: Григорчук шокирован последними неудачами Черноморца

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1830
Комментариев 0
«Я переживаю не лучшее состояние»: Григорчук шокирован последними неудачами Черноморца
Роман Григорчук. Фото: СК Днепр-1

Главный тренер одесского Черноморца Роман Григорчук подвел итоги поединка 16-го тура украинской Премьер-лиги против черкасского ЛНЗ (1:3).

Роман Григорчук прокомментировал довольно неожиданное поражение своего Черноморца в матче 16-го тура УПЛ от ЛНЗ (1:3). Специалист озвучил ключевой момент игры, который и решил ее судьбу.

«Нам не хватало мастерства и остроты, чтобы создавать моменты и забивать голы. Надежда и надежда после гола Штогрина были. Но это худший момент в нашем исполнении, когда мы полезли все вперед и пропустили контратаку.

Мы так не имели права вести себя на поле, и в том наша огромная вина. Проиграли игру и сейчас я переживаю не лучшее состояние. Проигрывать на своем стадионе вторую игру подряд очень тяжело», – сказал Григорчук в эфире УПЛ ТВ.

Читайте также: Черноморец потерпел четвертое поражение подряд в УПЛ: ЛНЗ добыл победу в Одессе

  • После поражения от ЛНЗ Черноморец опустился на одну ступень вниз. Команда Романа Григорчука ныне десятые в турнирной таблице украинской Премьер-лиги, имея в активе 19 очков.
  • В следующем туре «моряки» дома, в заключительной игре календарного года, будут принимать ковалевский Колос. Поединок запланирован на 10 декабря. Начало игры в Одессе в 15:00.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.