«Я полон надежд»: новоизбранный президент Бразили оценил шансы «селесао» взять шестой титул чемпионов мира

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 747
1 голос
«Я полон надежд»: новоизбранный президент Бразили оценил шансы «селесао» взять шестой титул чемпионов мира
Луис Инасиу Лула да Силва. Фото: Google
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва поделился своими ожиданиями от чемпионата мира в Катаре. Политик верит в способность «селесао» привезти из Катара победу.

77-летний да Силва в конце октября выиграл президентские выборы после 11-летнего отсутствия в большой политике, многочисленных обвинений в коррупции и тюремного заключения. Ранее да Силва руководил страной два срока подряд в период с 2003 по 2011 год.

Политик после возвращения в президентское кресло высказался о шансах сборной Бразилии выиграть свой первый за последние 20 лет Мундиаль.

«Спустя 20 лет я думаю, что Бразилии пора снова стать чемпионами мира. У остальных команд не так все хорошо. Криштиану Роналду играет не так, как раньше. Так что я полон надежд», –  цитирует президента Бразилии A Bola.

Напомним, сборная Бразилии в своей истории побеждала на чемпионатах мира в 1958, 1962, 1970, 1994, 2002 годах.

Чемпионат мира пройдет с 20 ноября по 18 декабря в Катаре. Соперниками сборной Бразилии по групповому этапу станут команды Сербии (24 ноября), Швейцарии (28 ноября) и Камеруна (2 декабря).

Читайте также Одни из главных фаворитов на трофей с экс-игроком Шахтера в составе: представление сборной Бразилии на ЧМ-2022 Одни из главных фаворитов на трофей с экс-игроком Шахтера в составе: представление сборной Бразилии на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.