«Я посмотрю, когда смогу играть»: Куртуа высказался о сроках возвращение на поле, отметив игру Лунина

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 59
Комментариев 0
«Я посмотрю, когда смогу играть»: Куртуа высказался о сроках возвращение на поле, отметив игру Лунина
Тибо Куртуа. Фото ФК Реал

Тибо Куртуа уже вернулся к тренировкам в общей группе Реала, однако не спешит возвращаться к официальным матчам. Бельгиец доверяет Андрею Лунину и хочет быть максимально готовым.

Недавно стало официально известно, что Куртуа снова тренируется вместе с командой Реала после того, как за месяц успел восстановиться от разрыва внутреннего мениска правого колена, из-за чего даже перенес операцию.

Однако по словам самого бельгийца, он не будет никуда спешить ради возвращения к матчам, особенно учитывая форму Андрея Лунина.

«Надо идти понемногу, я никуда не спешу. Даты возвращения нет. Лунин очень хорошо справляется, поэтому спешить не стоит. Как только я буду чувствовать себя идеально, я посмотрю, когда смогу играть», – приводит слова вратаря Mundo Deportivo.

Отмечается, что эту информацию Куртуа рассказал фанатам, когда выезжал с клубной базы мадридского клуба после того, как проходил необходимые для реабилитации процедуры.

Напомним, что перед разрывом мениска Тибо восстановился от разрыва передней крестообразной связки и повреждения обоих менисков левого колена, которые получил в августе 2023-го.

  • Лунин в нынешнем сезоне провел 28 матчей во всех турнирах: 25 пропущенных голов и 12 "сухих" поединков.
  • Контракт украинского вратаря рассчитан до 30 июня 2025 года.
  • Команда Карло Анчелотти сейчас занимает первое место в турнирной таблице Ла Лиги, имея 81 набранное очко после 32 туров.
  • В пятницу, 26 апреля, мадридцы на выезде сыграют против Реал Сосьедада в рамках чемпионата.
  • В уже 30 числа Реал ожидает гостевой матч с Баварией в полуфинале Лиги чемпионов.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.