«Я работал в деревне на ферме»: Усик рассказал о своей первой зарплате

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 860
1 голос
«Я работал в деревне на ферме»: Усик рассказал о своей первой зарплате
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Украинский боксер, чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик поучаствовал в блиц-опросе и ответил на вопрос о своих первых заработанных деньгах.

Обладатель чемпионских поясов поделился воспоминаниями из детства, когда заработал первые деньги.

«Моя первая официальная зарплата составила 37 или 39 гривен. Это я работал в деревне на ферме, где помогал сено собирать, коров пас. Мне было 11 или 12 лет», – сказал Усик.

Скорее всего, свой следующий бой Усик проведет против Тайсона Фьюри за титул абсолюта в супертяжелом весе. Отметим, что это станет первым поединком за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом весе в 21 веке.

В прошлом году Фьюри победил Диллиана Уайта и Дерека Чисору, а Усик второй раз подряд одолел британского боксера Энтони Джошуа.

За реванш Усик и Джошуа получили по 35 милилонов долларов гарантированных гонораров. 

Еще в 2020 году заработки Усика за всю профессиональную карьеру не превышали четырех миллионов долларов. Однако они существенно выросли после первого боя с Джошуа в октябре 2021 года, за который украинец получил 13 миллионов долларов.

В целом по подсчетам Sportekz Усик уже заработал за карьеру минимум 52 миллиона долларов.

Читайте также «В Украине я оставил грузовик денег»: как живут теперь за границей Тайсон и прочие экс-звезды УПЛ «В Украине я оставил грузовик денег»: как живут теперь за границей Тайсон и прочие экс-звезды УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.