«Я работаю, страдаю и жду уже три года»: Лунин рассказал, планирует ли он уйти из Реала

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2354
2 голоса
«Я работаю, страдаю и жду уже три года»: Лунин рассказал, планирует ли он уйти из Реала
Андрей Лунин, фото: ФК Реал
2
0
Комментариев 0

Украинский голкипер мадридского Реала Андрей Лунин заявил, что не рассматривает вариант с уходом из «королевского клуба» и готов бороться за место в составе.

Андрей Лунин, который является резервным голкипером мадридского Реала, рассказал, что не собирается сдаваться в борьбе за место в стартовом составе.

«Я работаю здесь уже три года. Все это время я страдаю и жду, пользуясь теми матчами, которые получаю. Я делаю это не для того, чтобы уйти. Идея состоит в том, чтобы остаться.

Любой футболист скажет вам, что хочет играть постоянно. Я готов и выполняю свою работу, а тренер принимает решение», – приводит слова Лунина сайт Relevo.

23-летний Лунин перешел в Реал летом 2018 года, после чего трижды уходил в аренду. За это время Андрей провел за «сливочных» 12 матчей и пропустил десять мячей. Контракт голкипера с мадридским клубом действителен до июня 2024 года.

Читайте также Лунин оказался среди лучших в составе Реала: аналитики оценили игру украинского вратаря в матче Кубка Испании Лунин оказался среди лучших в составе Реала: аналитики оценили игру украинского вратаря в матче Кубка Испании

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.