«Я разговаривал с ним»: Усик назвал своего самого любимого спортсмена

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1069
1 голос
«Я разговаривал с ним»: Усик назвал своего самого любимого спортсмена
Александр Усик. Фото: Matchroom Boxing
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик поделился мнением о любимом своем спортсмене. Для украинского боксера таковым является легендарный Мохаммед Али.

Усик рассказал, что много читал о легенде бокса, а также имел с ним разговор.

«У меня есть любимый спортсмен – это Мухаммед Али. Я много о нем знаю, много читал. Я родился в тот же день, в том же месяце, что и он, только немного позже.

Даже когда он был жив, я разговаривал с ним. Когда я слушал его, я убедился, что его история точно такая же, как я читал о ней в книгах».

Также украинский чемпион добавил, что обязательно нужно брать пример с успешных спортсменов.

«Спортсмены, боксеры, покорившие вершину, каждый из них является образцом для подражания, с каждого можно брать пример.

Учитесь, как быть успешным. Абсолютно каждый из них может быть примером трудолюбия», – цитирует Усика Тalksport.

В 2018 году Усик стал гордым обладателем трофея Мухаммеда Али, победив Мурата Гассиева в финале Всемирной боксерской суперсерии.

Мохаммед Али. Фото: Getty Images

В этом бою Усик стал бесспорным чемпионом мира в крузервейте, а затем перешел в супертяжелый вес и стал объединенным чемпионом WBA, WBO и IBF, дважды победив Энтони Джошуа.

В марте следующего года украинец надеется сразиться с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри, чтобы стать абсолютным чемпионом в тяжелом весе.

Мохаммед Али – американский боксер-профессионал, выступавший в тяжелой весовой категории, один из самых известных боксеров в истории мирового бокса.

Читайте также Менеджер Усика назвал ориентировочную дату боя украинского чемпиона и Фьюри: детали Менеджер Усика назвал ориентировочную дату боя украинского чемпиона и Фьюри: детали

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.